Je produis une large gamme de pommiers, poiriers, cerisiers, pruniers, pêchers, abricotiers et amandiers.
Les arbres sont cultivés dans le Livradois entre 500 et 600 mètres d'altitude dans des sols moyennement poussant, sans irrigation.

Les arbres sont vendus à racines nues d'octobre à mars. Pour plus d'infos, cliquer ici.

En ce qui concerne la culture, toutes les étapes de la production des arbres ont lieu sur la ferme, de la multiplication du porte-greffe (semis, bouturage, marcottage) à l'arbre prêt à planter. En plus de la démarche d'autonomie à laquelle j'aspire, cela permet aux arbres d'être mieux adaptés au terroir local.
Je peux donc réaliser des commandes spécifiques (telle variété sur tel porte-greffe) dans la mesure où les porte-greffes et greffons sont disponibles.

Je travaille principalement avec des variétés traditionnellement cultivées en Auvergne, qui ont fait leurs preuves, tant de par leur qualités gustatives que dans leur adaptation aux différents terroirs auvergnats. La plupart des greffons viennent du verger de Tours-sur-Meymont.